Маска для сна - мастхев для каждого, кто бережет своё здоровье

Когда вы слышите о масках для сна, какой образ возникает в мыслях? Холли Голайтли из фильма Завтрак у Тиффани? Пассажиры, сидящие в самолете, поезде или автобусе, которых видите на пути к месту в транспорте?

Саски для сна Панды

Маски для сна иногда обременены стереотипами о том, что они являются женственными или попросту «понтами», тогда как в действительности они являются полезным средством для сна, которое, следует использовать большему количеству людей.

Они дешевле, чем плотные шторы.

Ученные, изучающие сон, единогласно заявляют: чем темнее комната, тем качественнее сон. Большинство из нас не живут в пещерах, поэтому часто используем плотные шторы, чтобы защититься от нежеланного света. Это довольно недешевое удовольствие, особенно для тех, кто выбирает что-то по истине стильное. Альтернатива есть! Реально получить необходимую темноту, используя маску для отдыха, чтобы не дать дневному свету, от телевизора, лампы, будильника и т.п. попадать на ваши глаза. Маски Paws, Panda in Love, Pretty PandaRomantic Panda заменят жалюзи, ролеты и другие дорогие способы затемнить окна.

Делают качество сна гораздо лучше.

Для нас, как было и для наших предчеловеческих предков, абсолютно естественно бодрствовать в светлое время суток и спать в темное. За тысячи лет до того, как электрические фонари позволили нам продолжать работать или общаться до позднего вечера, люди, спали, когда было темно, и не спали в течение дня. В абсолютной темноте наш организм производит большее количество мелатонина. Это естественный гормоном человека, его выработка увеличивается в темноте и способствует лучшему засыпанию. В дополнение к увеличению выработки мелатонина в темноте уменьшается время быстрого сна и снижение бодрствования - это означает, что у вас больше шансов крепко отключиться на всю ночь, получить тот самый важный глубокий сон. Исследования проводились и с масками, и в темных помещениях.

Помогают при бессоннице.

Так как наше сознание сочетает темноту со сном, можно применять этот аксессуар, чтобыприглушить "шум" (перенапряжение, тревогу, панику и т.п.). Повязки для сна не дают открыть глаза и смотреть на соблазны и отвлекающие факторы в спальне, такие как ваш будильник, который, по мнению ученых, должен быть вне поля зрения спящего.

Безопаснее, чем снотворные или выпивка.

Большинство людей имеющих неполадки с засыпанием принимают снотворные таблетки или выпивку. Но такие фармацевтические препарпты, даже те, что продаются без рецепта, могут вызывать привыкание или побочные.Такие же риски при употреблении алкоголя, плюс нарушение цикла и качества сна. Тогда как маска поможет "обмануть" мозг и заставить его отправиться в Царство Морфея.

Могут помочь предотвратить сухость глаз.

Если вы централизованно отапливаете или охлаждаете дом, сухой воздух наполняет помещение и дует на спящего ночью, а также поднимает пыль и шерсть домашни хживотных. Увлажнитель в таких случаях очень полезен, но он не сможет препятствовать рециркулирующему воздуху дуть в ваши глаза, маска может создать защитный барьер и защитить их от вентиляции и кондиционирования.

Этот аксессуар полезен при ночном лагофтальме - неспособности полного смыкания век. Глаза нуждаются в защите и смазке, за это обычно отвечают веки, люди, которые не могут полностью закрыть их, испытывают дискомфорт, сухость и получают повреждение. Повязки для глаз - верный помощник при этом недуге, но их нужно подбирать вместе с врачом, который поможет выбрать герметичную маску для сна, специально предназначенную для помощи с увлажнением глаз.

Сохраняют кожу.

Когда вы встаете с отпечатком мятой простыни на лице, это выглядит забавно, но годами это может усугубить ситуацию с морщинами. Давления на кожу лица, при лежании лицом в подушку, приводит к разрушению коллагена, после чего появляются "гусиные лапки." Можно попытаться спать на спине, но мы советуем приобрести маску для сна и защитить нежную кожу вокруг глаз.

Есть много видов на выбор.

Возможно, вы однажды попробовали повязку на глаза и решили, что они не для вас. Возможно, просто эта конкретная маска вам не подходит. Если вам не нравится давление на веки, есть такие, которые имеют изгибы для глаз и носа. Если вам не нравятся маски, застегивающиеся с помощью липучки, есть со скользящими ремешками, похожие на те, которые используют в нижнем белье. Существуют маски на завязках, как Red Night и Blue Night.

Другими словами, возможности безграничны. Попробуйте купить несколько масок, ведь цены на сайте Everytime.com.ua достаточно низки, чтобы протестировать какая подходит именно вам.

Сделайте небольшое исследование - вы будете удивлены тем, как прекрасно вы можете чувствовать себя по утрам.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход